Aviso Legal y Privacidad

INFORMACIÓN GENERAL
EXPERT ABOGADOS ® La firma se apoya en una larga experiencia y trayectoria de los abogados y profesionales especialistas que representa. Con la marca definimos nuestra Filosofía de especialistas y rigor en las áreas de mayor dominio de nuestros socios. (info@expertabogados.com)El despacho cuenta con un equipo compuesto por profesionales independientes, responsables directamente del trabajo realizado. La propiedad de este Sitio Web pertenecen a las siguientes personas, que en adelante y sucesivo de este Aviso serán referidas con el término «Expert Abogados«:

  • Pablo Maza Correa (43170731F)
  • Juan A. Sastre
  • Antonio Silva
  • Eduardo Fernández Fígares
  • Marina Alaminos
  • Sebastián Martorell
  • Álvaro Escudero
  • Ángel Sánchez
  • Carolina Torremocha
  • Jesús Puente

 

CONDICIONES DE USO

Los contenidos de esta web tienen carácter meramente informativo de los servicios profesionales que Expert Abogados ofrece a sus clientes.

El usuario de la web, mediante su acceso y navegación por la misma, se obliga a utilizarla conforme a la legislación vigente de cada momento y a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario responderá frente al equipo de Expert Abogados  y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

El acceso y navegación por este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales que aquí se recogen. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre Expert Abogados y el usuario.

El presente aviso legal podrá sufrir modificaciones de cualquier tipo cuando Expert Abogados lo considere necesario o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y/o los avances tecnológicos que puedan producirse en el futuro.

Expert Abogados podrá prohibir el acceso a este sitio web de cualquier usuario que realice conductas ilícitas.

El usuario de este sitio web deberá abstenerse, en todo caso, de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que puedan estar instalados en el mismo.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Expert Abogados tiene todos los derechos reservados.

Todos los contenidos presentes en la web, entendiendo por estos a título enunciativo y no limitativo, los textos, imágenes, fotografías, sonidos, ficheros, logotipos, códigos fuente, combinaciones de colores, o cualquier otros elementos, así como su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma y los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización se encuentran sujetos a los derechos de propiedad industrial e intelectual pertenecientes a Expert Abogados o a terceros, por lo que el usuario podrá utilizarlos solamente para su exclusivo uso personal y privado y se compromete a no utilizarlos con fines comerciales ni a su explotación, distribución, reproducción, comunicación pública, utilización de técnica de ingeniería inversa, o a modificarlos, alterarlos o descompilarlos sin la correspondiente autorización previa del titular y por escrito salvo que se encuentre legalmente permitido.

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de Expert Abogados o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al sitio web atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos ni sobre ninguno de los contenidos que figuran en el mismo.

No se podrá establecer ningún vínculo al Portal desde cualquier otra web sin el previo y expreso consentimiento de Expert Abogados.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El titular de este sitio web adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, y en aquello no previsto por éste por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Al conectarse al sitio web de Expert Abogados, el servidor dónde está alojada la web, reconoce automáticamente tanto la dirección IP del ordenador del usuario como el día y hora de entrada y salida y por qué contenidos de nuestra web el usuario ha navegado. Es necesario que el servidor de Expert Abogados conozca todos estos datos porque tiene que poder comunicarse con él para enviarle lo que el usuario pida a través de su navegador y poder verlo en su pantalla. Ahora bien, ni el servidor ni ningún miembro de Expert Abogados puede conocer ninguno de los datos personales del usuario si no ha sido él mismo quién libre y conscientemente los ha facilitado.

La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad la de facilitar la información y/o gestionar los servicios que se soliciten a Expert Abogados.

Los datos personales que nos facilite podrán ser cedidos a un tercero para facilitar la información o gestionar la entrega de productos y servicios contratados por parte Expert Abogados.

En cualquier momento, el usuario tendrá la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso (petición de información sobre los datos personales), rectificación o cancelación (petición de corrección o supresión de datos personales inexactos o incorrectos objeto de tratamiento incluido en un fichero) y oposición (petición de oposición sobre el tratamiento de los datos personales) previstos en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantías de Derechos Digitales. A tal efecto, usted podrá contactar con Expert Abogados de la siguiente manera:

Enviando una carta certificada por correo ordinario al domicilio social de la compañía (indicando como referencia “Datos personales”) o un e-mail a la dirección info@expertabogados.com

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Expert Abogados no se responsabiliza del mal uso que el usuario pueda hacer de este sitio web.

Expert Abogados no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudiera adolecer este sitio web ni tampoco será ni podrá considerarse responsable por cualesquiera daños derivados de la utilización de la web ni por cualquier actuación realizada en base a la información que en ella se contiene.

Expert Abogados no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones técnicas en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario. En consecuencia, Expert Abogados no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS

Cualquier cuestión litigiosa o, en general, controversia que pueda surgir en relación con el uso de este sitio web será resuelta con arreglo a la legislación española por los Juzgados y Tribunales de la ciudad del responsable del tratamiento de los datos (en este caso, el profesional que ha realizado y prestado el servicio contratado por el cliente) a los que las partes se someten de forma expresa y renunciando al fuero propio que pudiera corresponderles, si no se soluciona por mutuo acuerdo. En su defecto, se dirigirá a los juzgados y tribunales de Palma de Mallorca.

GOOGLE ANALITYCS

Esta página utiliza la herramienta de análisis de visitas GOOGLE ANALITYCS, cuyo funcionamiento y política de privacidad se puede consultar en los siguientes enlaces:

Condiciones de uso del servicio: https://www.google.com/intl/es/policies/terms/

Política de privacidad: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Se advierte al titular de los datos que  se exonera de responsabilidad del uso y finalidades que pueda realizar GOOGLE ANALITYCS sobre los datos obtenidos mediante este proceso.

USO DE COOKIES

Las “cookies” son identificadores alfanuméricos que se envían e instalan en el equipo del usuario a través de su navegador Web con el fin de recopilar determinada información anónima que en ningún caso permite identificar al usuario y que los sistemas emplean para reconocer el navegador y algunos datos estadísticos de la navegación con el fin de mejorar los servicios que le ofrecemos.

Expert Abogados declara emplear algunas “cookies” propias y de terceros en el sitio https://expertabogados.com